BioSpeed, Penghemat BBM Revolusioner

                                                     
KENDARAAN BOROS….??
TAK BERTENAGA…??
MESIN TIDAK AWET..??

BAYANGKAN BERAPA UANG YANG HARUS ANDA
KELUARKAN UNTUK SEMUA ITU..??

PADAHAL KONDISI EKONOMI SEMAKIN SULIT
BIAYA HIDUP MAKIN MENCEKIK..!!!

Apalagi pernyataan menteri seperti ini:
“Jangan gunakan Premium tapi pakai Pertamax agar mesin tidak cepat rusak. Itu kan juga bisa menghemat pengeluaran bulanan mereka,” ujar Menteri ESDM Darwin Zahedy Saleh di Gedung DPR, Senayan, Jakarta,

 

Luar biasa, dengan BioSpeed penghematan Anda bisa sampai Rp 735.000,-
Bagaimana Pengeluaran Anda selama ini untuk pembelian BBM mulai hari ini memiliki nilai penghematan
Saya Akan Buka Rahasia Bagaimana MENGHEMAT Dengan Cara YANG TIDAK PERNAH ANDA BAYANGKAN SEBELUMNYA…
Mobil atau Motor kita baiknya diisi bensin apa ya?

Ada pilihan bensin yaitu Premium, Pertamax dan Pertamax Plus
Semakin tinggi angka oktan, maka harga per liternya pun umumnya lebih tinggi.
Wah jadi bagaimana dong?

Solusinya Apa……?-
BioSpeed merupakan zat aditif bensin berkonsentrasi tinggi yang menggunakan cairan berteknologi nano yang dinamis untuk memberikan manfaat berlipat ganda yang tidak dapat disejajarkan dengan produk aditif lainnya di dunia. 4 Manfaat utama BioSpeed, yang tidak dimiliki produk lain adalah :

  1. BOOSTER,  meningkatkan performance mesin, tarikan ringan dan suara lebih halus
  2. Engine Flushing, sebagai pembersih tangki, kaburator, piston, busi
  3. Fuel Saver, jarak tempuh lebih jauh
  4. RAMAH LINGKUNGAN, tersusun dari minyak herbal pilihan, tidak berbahaya bagi  manusia dan lingkungan
BioSpeed adalah reformulator bagi bahan bakar yang saat formula tersebut dicampurkan pada bahan bakar, secara cepat BioSpeed merubah struktur-struktur molekul sehingga menghasilkan pembakaran yang lebih sempurna serta sangat efisien.
BioSpeed juga dapat dicampurkan terhadap berbagai macam bahan bakar seperti: berbagai jenis bensin, solar, methanol, ethanol, hydrogen, LNG, gas alam maupun Bio Solar.

Penggunaan formula tersebut dapat menghasilkan pernghematan terhadap bahan bakar dari berbagai jenis mobil, truk, kapal motor, sepeda motor (2 tak & 4 tak), mesin-mesin diesel, pembangkit listrik, peralatan pertanian, ketel uap dan industri-industri yang menggunakan bahan bakar dalam jumlah besar

Jarak Tempuh Lebih Jauh, Daya Mesin Lebih Kuat dan  Umur Mesin Lebih Lama
BioSpeed mengkombinasikan keunggulan teknologi  bioaktif energi yang tersimpan dalam minyak nabati berbentuk cairan dengan teknologi nano “ledakan mikro (micro explosion)” untuk menghantarkan hasil yang seketika dan dramatis dimana tidak ada zat aditif bensin lain yang dapat melakukannya
  • Membersihkan kerak-kerak yang ada di tanki, saluran, kaburator, piston dan busi
  • Meningkatkan daya kerja mesin hingga 20% – pembakaran yang lebih sempurna menjadikan mesin akan bekerja lebih halus dengan akselerasi yang lebih cepat serta daya kerja mesin meningkat
  • Menghilangkan ketukan mesin (knocking) / ngelitik dan memperpanjang usia mesin – dengan menjaga kebersihan pada ruang pembakaran mesin, maka akan membantu menjaga mesin tidak berisik dan bekerja lebih halus. Mesin akan tahan lebih lama
  •  Menghemat bahan bakar hingga 35% – bervariasi mulai 15% hingga 35%, tergantung pada kondisi mesin, kebiasaan menyetir, iklim, lalu lintas dan kondisi jalan
  • Menghemat biaya perawatan – Mesin yang lebih bersih memperpanjang ketahanan penyaring oli. Oli mesin akan tahan sedikitnya 2x lebih lama, sehingga akan mengurangi biaya perawatan
  • Ramah lingkungan, mengurangi emisi gas yang berbahaya, menghasilkan udara yang lebih bersih dan lingkungan yang lebih sehat
BioSpeed adalah zat aditif dengan fungsi yang lengkap sebagai pemacu daya kerja mesin, penghemat bahan bakar, pengurang emisi, pembersih ruang pembakaran mesin, dan pelindung mesin. Serta ramah lingkungan. Bekerja baik dengan semua jenis bensin (dengan atau tanpa timbal) dan solar. Sangat baik untuk segala jenis kendaraan dan mesin, baik baru maupun lama!


Bagaimana Cara Kerja BioSpeed?

Produk teknologi masa depan yang merupakan Bio Aditif untuk BBM yang bahan bakunya terdiri dari beberapa unsur alam dipadukan dengan teknologi NANO yang berfungsi untuk memecahkan partikel-partikel atom pada bahan bakar bensin maupun solar menjadi molekul-molekul yang lebih kecil dan halus sehingga mencapai pembakaran yang sempurna dan menghasilkan bahan bakar kualitas lebih tinggi.

Kharakteristiknya memiliki sifat fisika dan kimia yang mirip dengan BBM, Biodegradable, tidak mengandung sulfur dan senyawa aromatic ( ramah lingkungan ) serta tidak menimbulkan korosi / karat.
Minyak nabati sebagai bahan aditif dengan formula ‘bio’ memberikan hasil optimal untuk prestasi mesin Anda, membantu pembentukan lapisan perlindungan untuk penghantaran bahan bakar serta membuat mesin lebih tahan lama.

Apakah BioSpeed dapat merusak mesin?
Sama sekali tidak. Uji laboratorium dan uji lapangan membuktikan bahwa bahan bakar yang ditambahkan BioSpeed tidak bersifaf korosif terhadap komponen logam, karet dan plastik pada mesin. Sebaliknya secara otomatis membersihkan ruang pembakaran mesin, sehingga akan melindungi dan memperpanjang umur mesin. Dibawah ini bisa dibandingkan proses pembakaran yang sempurna (premium + biospeed), bahkan merawat mesin dari dalam dan pembakaran yang merusak mesin (jangka waktu yang relatif)
Proses pembakaran bahan bakar biasa tanpa BioSpeed
Proses atomisasi biasa, menghasilkan butiran bahan bakar yang lebih besar yang tidak dapat terbakar dengan sempurna dalam ruang pembakaran. Pembakaran yang tidak sempurna menghasilkan kotoran yang menumpuk dalam ruang pembakaran, sehingga akan meningkatkan emisi yang berbahaya, mengotori oli mesin dan mengurangi umur mesin. dan juga membuat pemakaian bahan bakar lebih banyak
Proses pembakaran dengan BioSpeed
BioSpeed memecah bahan bakar menjadi gugusan-gugusan berukuran nano yang dapat meledak tepat sebelum dan selama proses pembakaran, meningkatkan turbulensi dan menghasilkan butiran bahan bakar yang lebih kecil
Butiran bahan bakar yang lebih kecil dapat menguap dengan mudah dan sempurna, tidak meninggalkan residu bahan bakar. Ini menghasilkan pembakaran yang lebih bersih dan mengoptimalkan konsumsi bahan bakar, yang akan meningkatkan tenaga mesin dan memperpanjang jarak tempuh
Peledakan gugusan nano juga akan menciptakan efek pembersihan uap (steam cleaning) yang halus, yang membantu memecahkan kerak pada ruang pembakaran dan mencegah penumpukan berikutnya
Mesin dengan ruang pembakaran yang lebih bersih akan bekerja lebih dingin dan secara signifikan menghasilkan lebih sedikit emisi Nitrat Oksida dan dapat bekerja pada bahan bakar dengan bilangan oktan lebih rendah
Testimoni, Engine Flushing-pembersih, perawatan mesin dari dalam:
“Sebelumnya kendaraan saya belum pernah dibersihkan kabulatornya, selama 3bulan, tetapi setelah memakai Bio-Speed motor tarikannya lebih enteng serasa kabulator sudah bersih” [YAMAHA NEW VEGA-R 2009],- Dwi, Surabaya, 085730862xxx

Testimoni,  Booster, peningkatan performance mesin :
“Saya sudah coba di Honda Supra X sama mobil Luxio, tarikan enteng, gas lebih spontan dan getaran mesin lebih halus [Bambang – Bekasi, 08107112xxx]
Testimoni : Premium seRASA PERTAMAX :
Didik Susmariadi, Surabaya. 08123230xxx
dulu saya pakai premium untuk mio-ku thn 2008, tapi kadang-2 tarikan gas dan suara mesin agak kasar. suatu ketika istriku pakai sepeda ke acara sekolahan, pas mau balik sepeda gak bisa distart dan agak ngadat, pas bilang ke aku waduh kenapa ini mesin kok sering ngadat, akhirnya coba-2 aku ganti pakai bensi PERTAMAX karena curiga, kayaknya kok
gara-2 bensin.. hehe.. soale aku tidak ahli dalam mesin lho… .., dan ternyata benar setelah pakai PERTAMAX Mioku sudah tidak ngadat lagii…
sipp.. selesai sudah urusan mio..
Tapi pas PERTAMAX Ganti Harga 9.000/Liter jadi mikir juga aku… “iki sing marahi kantong kempessss… ” tapi mau ganti PREMIUM kuatir ngadat-2 lagi.., Untungnya. aku ketemu BIOSPEED.. Penghemat Bahan Bakar. Akhirnya aku pakai PREMIUM ditambah BIOSPEED…

ANEH.. tarikan gas ENTENGGGG……
ANEH… suara mesin jadi HALUUSSSSS…
Pokoke Mak NYUUSSSSS…..,

ANEH……Rassaanya KOK lebih enak dari Pertamax
terimakasih BIOSPEED.

Testimoni,  Fuel Saver, Penghematan
Bro Antony. Malang 0811341xxx Mobil mazda E 2000 tahun 1999,Mobil saya dari baru memakai BBM Pertamax Plus yg cukup mahal harganya,setelah saya memakai BioSpeed, sekarang mobil saya memakai BBM Premium, hasilnya performa mesin lebih bagus ,suara mesin lebih halus,bertenaga dan temperatur normal,yang jelas dengan BBM Premium hematnya bisa mencapai 25%,benar-benar surprise dengan produk Indonesia

Beda banget deh..! BBM Pertamina yang ditambah aditif Bio Speed. Partikel molekul jauh lebih kecil dan menghemat uang dikantong

Cara Pakai BioSpeed sangat mudah:

  1. 1 liter bbm dikasih hanya 3 tetes BioSpeed
  2. 1 botol BioSpeed isi 510 tetes, untuk 170 liter bbm
  3. BioSpeed fungsinya memecah molekul jauh lebih kecil sehingga menyempurnakan proses pembakaran di ruang bakar mesin. Hal ini menghasilkan pemakaian bbm semakin irit. Dari hasil penelitian dilapangan pemakaian konsumsi bbm bisa menghemat 15% – 35%, tergantung dari kondisi dan seting mesinnya.

 

Lalu Harganya berapa Bro?
Dibandingkan manfaatnya Biospeed, sungguh sangat murah harganya
hanya dengan sepiring nasi anda mendapatkan sebuah Biospeed

 

Cuman Rp 25.000,- /botol (UNTUK 150liter BBM)

Info :
Mas dayat ; 085642011952

KINI, ANDA BISA MEMBUAT PERHITUNGAN TANPA HARUS MENGABAIKAN FUNGSI DARI HARGA BBM BISA HITUNG SEPERTI INI…

 

HEMAT dengan CARA CERDAS  : Spesial efek teknologi nano
  • Butiran bahan bakar yang lebih kecil dapat menguap dengan mudah dan sempurna, tidak meninggalkan residu bahan bakar. Ini menghasilkan pembakaran yang lebih bersih dan mengoptimalkan konsumsi bahan bakar, yang akan meningkatkan tenaga mesin dan memperpanjang jarak tempuh
    Peledakan gugusan nano juga akan menciptakan efek pembersihan uap (steam cleaning) yang halus, yang membantu memecahkan kerak pada ruang pembakaran dan mencegah penumpukan berikutnya
  • Mesin dengan ruang pembakaran yang lebih bersih akan bekerja lebih dingin dan secara signifikan menghasilkan lebih sedikit emisi Nitrat Oksida dan dapat bekerja pada bahan bakar dengan bilangan oktan lebih rendah

    Hal ini menghasilkan pemakaian bbm semakin irit. Dari hasil penelitian dilapangan pemakaian konsumsi bbm bisa menghemat 15% – 35%, tergantung dari kondisi dan seting mesinnya.

    Mesin dengan ruang pembakaran yang lebih bersih akan bekerja lebih dingin dan secara signifikan menghasilkan lebih sedikit emisi Nitrat Oksida dan dapat bekerja pada bahan bakar dengan bilangan oktan lebih rendah

    Hal ini menghasilkan pemakaian bbm semakin irit. Dari hasil penelitian dilapangan pemakaian konsumsi bbm bisa menghemat 15% – 35%, tergantung dari kondisi dan seting mesinnya.

Dan BioSpeed dengan teknologi nano menciptakan premium jadi serasa pertamax dan harga seliter pertamax Rp 9.000
Kalau kita hitung hasilnya seperti ini :
1 botol biospeed untuk 170 liter bbm/bensin.
uang yang anda keluarkan untuk 170 liter bensin/premium adalah Rp 675.000,- setara dengan 170 liter pertamax adalah Rp 1.530.000,-
dan Rp 1.530.000 – (Rp 765.000 + Rp 30.000) = Rp. 735.000,-

 

Luar biasa, dengan Bio Speed penghematan Anda bisa sampai Rp 735.000,-

Tidak Terbukti, Uang kami kembalikan. Tanpa Alasan!